воскресенье, 10 февраля 2013 г.

домашнее мороженое без сливок и яиц

Добавление комментария

Хотите увидеть свой рецепт на страницах xobi.com.ua? Тогда присылайте свои рецепты с фотографиями и описанием приготовления на почту info@xobi.com.ua с пометкой "кулинарный рецепт". А если вы готовили по рецепту, размещенному на нашем сайте, и у вас есть фото, которым вы хотите поделиться, присылайте его с пометкой "фото к рецепту" и с указанием ссылки на рецепт.

Состав:молоко - 500 мляичные желтки - 4 штсахар - 1 стаканванильный сахар - 1 пакетикСпособ приготовления:Молоко подогреть, но не доводить до кипения.К яичным желткам добавить сахар и ванильный сахар и хорошенько растереть.Яичную смесь добавить к молоку и постоянно взбивая венчиком, нагреть до загустения. После чего снять с огня, процедить и охладить. Охлажденную массу переложить в закрывающийся контейнер и поставить в морозильную камеру. Замораживать около 4-5 часов. За это время 1-2 раза взбить, чтобы разбить кристаллики льда.

Рубрика: » » »

 Чужой компьютер

Поваренная книга рецептов

Выпечка и Десерты

Салаты и Закуски

раздел кулинария

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

домашнее мороженое без сливок

Комментариев нет:

Отправить комментарий